La filiera agroalimentare siciliana

Clicca qui per le slides dell’intervento del Prof. Faraci al convegno organizzato dalla Fondazione Condorelli il 13 aprile 2013 (La filiera agroalimentare siciliana). Nel suo intervento, il Prof. Faraci ha evidenziato come la lunghezza della filiera agroalimentare siciliana, in molti settori di attività economica (quale ad esempio quello della produzione dolciaria), genera frammentazione dell’offerta, concentrazione del potere nella mani di pochi operatori economici, debolezza competitiva delle imprese e sovente elevati prezzi al consumo. Occorre pertanto individuare nuovi modelli di business per restituire alle imprese dei settori primario e secondario capacità di competere su nuovi mercati, anche internazionali.

Fondazione_INVITO_PROGRAMMA-1

Fondazione_INVITO_PROGRAMMA-2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...